0

VSI BUTUH ANDA UNTUK IKUT SELAMATKAN ASET BANGSA

Gaya lo..! Emang ente siapa pake ngajak-ngajak selamatin Indonesia. Mungkin begitu kira-kira pertanyaan sebagian besar rakyat Indonesia saat mendengar tujuan VSI. Mungkin juga ini masih jadi pertanyaan anda yang notebene telah menjadi member VSI.

Asing kini telah menguasai 70%-80% aset negara, memang namanya masih Indonesia, tapi kepemilikan sahamnya sudah bukan punya kita lagi. Mulai dari perbankan, telekomunikasi, hingga pertambangan.
Mungkin baru-baru ini anda membaca berita bahwa sebuah perusahaan seluler yang “tadinya” masih berbagi saham dengan negara lain, sekarang menjual seluruh kepemilikan sahamnya tersebut. sehingga sempurnalah 100% perusahaan tersebut jadi milik orang luar.

Rektor Universitas Gadjah Mada (UGM) Yogyakarta Prof Dr Pratikno, saat menjadi pembicara dalam seminar nasional yang digelar Keluarga Alumni UGM (Kagama) menyambut pra Munas Kagama XII 2014 di Kendari, Sabtu (9/11/2013), mengatakan :

“Kondisi bangsa kita saat ini sudah mengkhawatirkan sehingga tanpa dukungan dan kebijakan oleh semua elemen bangsa maka lambat laun seluruh aset akan jatuh ke tangan orang asing..”

Ia mencontohkan, aset di bidang perbankan bangsa asing telah menguasai lebih dari 50%. Begitu pula di sektor lain seperti migas dan batubara antara 70-75%, telekomunikasi sekitar 70%, dan lebih parah lagi adalah pertambangan hasil emas dan tembaga yang dikuasai mencapai 80-85%.

“Kecuali sektor perkebunan dan pertanian dalam arti luas, asing baru menguasai 40%. Namun demikian kita harus waspada agar tidak semua aset negara itu dikuasai asing,” katanya, seperti diberitakan Investor Daily.

Oleh karena itu, kata Prof Pratikno, untuk mempertahankan aset-aset yang belum dikuasai asing tersebut, perlu kebijakan dan terobosan yang lebih hati-hati dalam melahirkan keputusan sehingga aset yang belum dikuasi itu tetap milik bangsa Indonesia.

Ia mengatakan, memang sebuah ironi apabila rakyat Indonesia masih belum merasakan wujud kemakmuran merata dan berkeadilan.
“Di usia kemerdekaan 68 tahun, meskipun kaya raya dengan sumber daya alam namun hingga kini masih banyak didaulat oleh perusahaan negara asing,” katanya.

Yang jadi pertanyaan sekarang, Siapa saja sih elemen bangsa ini?! Tidak lain ya kita semua sebagai anak negeri.
Nah saatnya kita mandiri. VSI adalah misi anak bangsa yang mengajak anda untuk berusaha sendiri dan mandiri tidak tergantung pada orang lain. Apalagi membiarkan orang lain menyedot kekayaan dari seluruh aktifitas harian kita.

Ustad Yusuf Mansur hanyalah salah satu dari elemen yang merasa prihatin dengan kondisi saat ini. Dan kini beliau mendirikan sebuah komunitas di bawah naungan PT. VSI dengan moto : Menuju 10 Juta Komunitas Bersama Kita Bisa Beli Ulang Indonesia.

Tidak akan efektif manakala seseorang bergerak sendiri untuk mencapai tujuan yang besar. Maka ustad Yusuf Mansur bersama segenap tim manajemen VSI memfasilitasi terbentuknya sebuah gerakan yang dikelola secara unik dengan sistem bisnis.
Jadi mitra VSI tidak merasakan payahnya perjuangan berat ini karena di komunitas ini mereka melakukannya sambil berbisnis. Sungguh sangat jenius terobosan ustad Yusuf Mansur.
Mencari uang, menghasilkan uang, dan mengumpulkan uang untuk beli ulang Indonesia yang kemudian hasilnya diberikan lagi kepada mereka serta kepada negeri ini secara merata lewat program-programnya ustad demi kepentingan negeri.

Jika anda terpanggil untuk ikut dalam perjuangan komunitas VSI ini, mari sama-sama bergabung.
Satu tambahan dari diri anda akan mempercepat tercapainya target 10 Juta Komunitas yang insyaAllah juga mempercepat terlaksananya program Bersama Kita Bisa Beli Ulang Indonesia.

Salam Sukses VSI

Iklan
0

SUKSES DI VSI BUTUH PROSES

Karena tidak ada yang namanya kesuksesan instan.
Kalaupun ada patut dipertanyakan caranya.
Dan biasanya bertahan sebentar saja.

Berikut tips agar anda sukses di VSI untuk dunia dan akhirat. InsyaAllah.

>> Tentukan Tujuan :
Dalam hidup ini kita harus tahu apa tujuan kita. Layaknya bepergian kita harus pastikan kemana tujuan kita. Jika anda tidak punya tujuan maka bisnispun tak tentu arah dan cenderung menjemukan.

Diawal pendaftaran, anda dihadapkan pada pilihan paket yang dipromosikan, hal ini untuk menyesuaikan dengan tujuan anda. Apakah anda pengguna, apakah anda sekedar coba-coba, apakah anda pebisnis, atau anda haqqul yakin bismillah join di VSI untuk mendukung gerakan Beli Kembali Indonesia.

>> Tentukan Target :
Anda harus tentukan target sesuai kapasitas dan kemampuan anda.
Seorang pemanah tidak akan pernah menjadi pemanah yang hebat, jika dia tidak fokus pada apa yang dipanahnya.
Awalnya anda targetkan siapa, apakah saudara, teman, kolega, atau tetangga.

Selain usaha, disini anda pertama-tama dan paling utama justru harus kerahkan segala keyakinan anda.
Seseorang yang berdoa tapi kurang yakin akan pertolongan Rabbnya maka doanya bisa jadi tertunda bahkan tidak diberikan,
Apa yang secara logika kita tidak mungkin maka bagi Allah semua mudah asal kita mau berdoa dan berusaha serta hasilnya diserahkan pada Allah yang maha mengatur segalanya.
Maka fokus dalam berdoa. Minta sejelas-jelasnya dan segamblang-gamblangnya pada Allah ar-Rahman apa yang anda targetkan di VSI ini. Oh, anda ingin punya downline banyak, atau ingin jadi Star Leader, Bronze, bahkan Crown Ambasador? Kun fayakuun.

Dari buku FEEL ust. Yusuf Mansur :
“seorang the winner, refleksnya itu selalu Allah dulu, Allah lagi, Allah terus..”

Orang lain bilang : “If there is a will, there is a way..”
Orang lain bilang : “There is a miracle when you believe..”
Kita Harus Bilang : “With Allah, you’re the best if you believe..”
Feel the experience of believing.

 

0

PENGUMUMAN TERBARU 20 Maret 2014 Kepada seluruh Mitra VSI Yth,

Kami, Manajemen PT. Veritra Sentosa Internasional mengumukan hal-hal sebagai berikut :

Sehubungan dengan proses pengajuan perijinan uang elektronik dan transfer dana kepada Bank Indonesia (BI), fungsi transfer dana (deposit pulsa/token) ANTAR MITRA VSI diberhentikan dahulu effektif mulai Tanggal 28 Maret 2014 sampai dengan ijin uang elektronik dan transfer dana SECARA RESMI KAMI PEROLEH.

Kartu ATM BRIS karena sesuatu hal tidak dapat diterbitkan sampai batas waktu yang tidak ditentukan.
Demikian pengumuman ini kami sampaikan agar seluruh Mitra VSI maklum adanya.

Hormat Kami
Manjemen PT. Veritra Sentosa Internasional

sumber : http://www.blogvpay.com/2014/03/pengumuman-terbaru-20-maret-2013.htmlKeterangan :
Sehubungan dengan pengumuman terbaru di blogvpay, kami jelaskan sedikit agar tidak ada salah pengertian :

1. Transaksi pulsa dan token tetap BISA, tidak ada masalah.

2. Yang dihentikan sementara sampai ijin KUPU (usaha pengiriman uang) dari BI keluar hanya transfer deposit antar mitra. Deposit langsung dilakukan ke pusat baik dengan transfer biasa, ataupun pengisian melalui aplikasi VSI Deposit. Tujuannya lebih untuk MENCEGAH MARK UP harga deposit diluaran.

3. Tentang ATM BRIS, permasalahannya ada di pihak BRIS. Dimana mereka sehari hanya sanggup mengeluarkan 3000 ATM baru. Karena itu saat ini mereka sedang meng-upgrade sistemnya agar bisa melayani mitra VSI yang sudah lebih dari 400 rb orang.

4. Saat ini sedang dilakukan uji coba sistem PPOB all payment baru di kantor pusat, mudah2an awal April sudah bisa dipakai oleh semua mitra.

Jadi mohon teman-teman semua tidak panik setelah baca pengumuman di blog resmi Vpay. InsyaAllah ini untuk kebaikan kita bersama.
Masukan positif dari teman semua silahkan disampaikan ke jalur resmi baik di web pusat, blog maupun FP resmi VSI.

Bismillah kita sudah tegakkan tiang pancang, sambil jalan mari kita benahi secara bersama-sama.
Mohon Doanya.

0

Cara Memperoleh Cashback dan Reward di VSI

Setiap orang yang terdaftar sebagai member LANGSUNG MEMPEROLEH CASHBACK dari transaksi apapun yang dilakukannya via ponsel.
Dimulai dari pengisian pulsa HP, pembayaran listrik pra/pasca-bayar, telepon dan air bersih, asuransi, tiket perjalanan, leasing kendaraan, kredit usaha dan properti, biaya pendidikan, tagihan pajak, belanja online dan lainnya.

Cashback (Ju’alah/Hadiah) dan P3 adalah dari KEUNTUNGAN PT. Veritra Sentosa Internasional yang diberikan kepada member yang telah melakukan :
(1) pembelian Paket Perdana,
(2) melakukan Transaksi,
(3) membantu meningkatkan omzet Transaksi Perusahaan,
(4) me-Referensikan member baru (Samsarah) dan
(5) mengembangkan Komunitas, dibayarkan dalam bentuk Tunai (transfer bank) & Deposit (uang virtual ditransferkan ke HP anda).

Ketahuilah bahwa V-Pay menjadi satu-satunya fasilitas transaksi di Indonesia yang mengembalikan sebagian biaya administrasi transaksi ke dalam cashback yang Anda terima.

Coba ingat-ingat, apakah selama ini Anda juga menerima Cashback Transaksi ?

Begitu banyak program cashback yang menggiurkan ditawarkan oleh unit-unit usaha besar, menengah sampai yang terkecil untuk memikat calon mitranya. Apakah ANDA SEMPAT MEMPELAJARI dari mana cashback tersebut dan bagaimana memperolehnya?

Cashback yang akan Anda terima melalui VSI berasal dari biaya-biaya administrasi transaksi yang selama ini Anda abaikan dan jarang anda perhatikan.
Ketahuilah bahwa total biaya administrasi yang dikeluarkan masyarakat Indonesia dari membayar tagihan saja mencapai ± Rp.35 Trilyun,-/bulan. Angka yang sangat fantastis dan Anda tidak ikut menikmatinya bukan?

VSI mengembalikan hak anda untuk menerima cashback yang sesungguhnya. Karena itu jika anda ingin turut serta menikmati bagian dari trilyunan yang saat ini dikuasai orang lain, maka gunakanlah VPay dalam bertransaksi.

VSI membagi dua peluang income yang berasal dari cashback, yaitu income yang diperoleh dari transaksi berbasis Pulsa dan transaksi Non-Pulsa.
Setiap kali melakukan pengisian pulsa ponsel, Anda akan menerima cashback sebesar Rp.75,- dan setiap kali bertransaksi non-pulsa Anda menerima cashback sebesar Rp.1000,-.
Salam sukses

0

Kalau Sudah gabung VSI, Terus kita harus ngapain ?

Simple saja, jika sahabat sudah terdaftar di VSI, sahabat-sahabat dapat :
1. Buka loket pembayaran
2. Buka pendaftaran VSI
3. Untuk dipakai sendiri sudah enak banget, tak perlu keluar rumah

Mulailah membayar kebutuhan harian Sahabat sekarang dgn menggunakan Vpay, sekaligus mendukung bangkitnya ekonomi Indonesia dari kapitalis Asing.

 Alhamdullah orang2 semakin antusias, datang dengan sendirinya, krn melihat masa depan VSI yg begitu cerah…

InsyaAllah kelak setelah semua teknologi & fasilitas VSI sudah hadir seperti Virtual payment, Virtual Shoping, ATM Multifungsi, Minimarket digital, Education Online, Sekolah Digital, Mesin EDC VSI, Tahfidz online dll…

Kl semua itu sudah hadir. Semua orang akan berbondong-bondong gabung di VSI karena manfaat dari produknya yg begitu luar biasa…

InsyaAllah kelak daftar VSI akan menjadi keharusan dan kebutuhan seperti halnya beli beras, daftar sekolah dll…

InsyaAllah nanti warung2, cafe, restoran, Mall2, Hotel, dll akan menyediakan pendaftaran VSI… keren apa keren?

Sahabat mau nunggu sempurna atau dari sekrang ambil peluang. Daftar lebih cepat, lebih baik, InsyaAllah peluangnya lebih besar….

0

Apa itu VSI ???

VSI adalah terobosan baru oleh Ustadz Yusuf Mansur agar masyarakat menikmati penghasilan di bidang payment.

Pertama, Ustadz mengamati,,, kenapa kok minimarket, swalayan, bahkan kantor pos kok jualan pulsa dan bisa melayani semua pembayaran??? Ada apa???

Nah! Dg izin Allah dibukalah rahasianya,,, ternyata omset transaksi payment se Indonesia bisa mencapai 350Trilyun per tahun,, fee nya juga fantastis dan itu hanya dinikmati oleh pemilik minimarket, bank dan pelaku PPOB……. Kita yg bayar, g dpt apa2, paling cuma 2M… Mkasih Mbak/ MKasih Mas……..

Maka Ustadz menggandeng ahli IT buat bikin VSI… Hasil/Rabat dari VSI itulah yg di sistemkan,,, agar kembali lagi kepada kita dan menjadi bonus bagi mitra2 VSI…

Terimakasih Ust. YM…

0

Tips saat Follow-Up Prospek di VSI

Banyak yang bertanya, kenapa kok saya mau menjalankan bisnis VSI? Ternyata seiring berjalannya waktu, hal ini juga sering ditanyakan oleh para calon membernya mitra-mitra saya.

Akhirnya saya berfikir, apa sih waktu itu yang membuat saya mau menjalankan VSI?
Akhirnya saya sarankan pada semua mitra VSI, pada waktu follow-up prospek, untuk menjawab pertanyaan mereka, tekankan beberapa hal berikut ini :

1. VSI adalah jaringan pengguna V-PAY, bukan sekedar jaringan penjual pulsa atau pengusaha PPOB. banyak hal yang nantinya akan ditawarkan VSI pada kita dalam pelaksanaan UYM Project.

2. VPAY menawarkan harga sedikit lebih murah dibawah konter, dan ada cashback dari semua transaksi kita sendiri dan cashback dari transaksi seluruh komunitas jaringan kita.

3. Di VSI kita tidak diminta untuk menjual apapun, kita hanya diminta untuk memindahkan pengeluaran rutin bulanan kita dari konter/loket pembayaran/bank dll ke VSI.

4. Menawarkan VSI ke orang lain akan lebih mudah daripada menawarkan produk MLM lain, karena kita tidak meminta orang lain
untuk rutin setiap bulan membeli produk kita. Tidak ada penambahan pengeluaran rutin, justru dengan VSI kita mengurangi
pengeluaran rutin bulanan kita. Satu kali bayar seumur hidup, bisa diwariskan pula.
Berbeda dg MLM lain yang kalau kita tidak belanja dengan jumlah minimal tertentu (tutup poin), kita tidak akan dapat bonus dan level kita langsung turun, bahkan downline kita dianggap hangus.

5. Jika prospek adalah pemain lama MLM, tekankan pada perbedaan VSI dengan MLM lain seperti tidak perlu tutup poin/belanja
bulanan, poin reward tidak direset ke nol jika sudah diambil, tapi poinnya diteruskan, dsb.

Ada 2 pilihan setelah kita jadi member:
>> hanya sebagai pengguna,
>> dan pengguna sekaligus menjalankan bisnis jaringannya. Jika hanya sebagai pengguna, cukup ambil 1HU (basic). Jika mau jalankan bisnisnya, sebaiknya minimal ambil 3HU (silver).

Setelah jadi member, yang harus kita lakukan hanyalah : Pelajari marketing plan-nya, gunakan produknya, dan setelah familiar dengan dua hal tadi, tawarkan pada orang lain.

Saya sih menjalani VSI karena yakin benar VSI akan bertahan lama, apalagi saya sudah menikmati bonus-bonus yang disediakan VSI dari kerja keras saya selama ini.
Jadi rugi sebenarnya kalau tidak dijalani, apalagi umur VSI baru beberapa bulan sampai sekarang. Masih belum Grand Launching, masih banyak peluang untuk mencari sekitar 9 juta 600 ribuan mitra lagi demi tercapainya target 10 juta Komunitas VSI.

Tetap Semangat ya Teman-Teman VSI..!