INI CERITAKU TENTANG VSI, MANA CERITAMU…?

Twitter Ustad Yusuf Mansur Tgl 24 April 2014 :

Testimoni : Pake VSI, di tanah suci, beli pulsa Hp bisa langsung dari
Hp sendiri. Ga sampe 1 menit, pulsa masuk. Bahkan beliin kawan juga.

Kemarenan juga pas undangan makan malam royal prince-nya Arab Saudi,
di Ritz Carlton, seorang wartawan terlihat celangak celinguk.
Rupanya beliau mau pamit. Ini beneran nih testimoni. Saya sendiri yang
ngalamin. Saya tanya ke wartawan tersebut. Mau ngapain?
katanya, mau beli pulsa.

Saya senyum. Saya bilang, ga usah. Saya beliin aja. Beliau heran
sedikit. Beli di mana?
Saya ga perlu keluar & bahkan berdiri. Cukup dari tempat duduk saja.
Pulsa pun masuk ke beliau. VSI memudahkan orang. Alhamdulillaah.

Coba tuh kalo harus keluar? Cari2 ATM? Kan repot. Atau keluar cari
kios pulsa? Ini cukup dari Hp sendiri. Bisa ngisiin temen lagi.

Beberapa hari yang lalu, di OJK, kami demo (demonstrasiin) ngisiin
pulsa staff OJK. 50rb. Ga sampe 5 menit, pulsa masuk. Ada yang bikin
saya kagum sama kawan OJK tsb.
Sadar pulsanya dari kami, Beliau merogoh uang. Diganti tuh pulsa 50rb
dengan uang cash 50rb. Luar biasa. Karena nanti dianggap gratifikasi.
Tapi sambil terima uang tersebut, saya katakan ke kawan2 OJK yang saat
itu menerima kami untuk presentasi skema bisnisnya, bahwa pemakai VSI
bisa jualan pulsa juga. Dia bisa beli paket Gold, Platinum, Titanium,
& jadi pebisnis pulsa & payment lainnya.

Kawan-kawan OJK senyum. Saya seneng lihatnya. Ya, karena ini contoh
riil. Kawan diisiin pulsa 50rb, sementara beliau bayar tunai 50rb.
Terus, untungnya?
Untung pertama, adalah VSI MEMUDAHKAN ORANG.
Ga perlu kemana-mana, tuh kawan bisa diisiin.
Untung kedua, ada CASHBACK TRANSAKSI. +lain-lain.

Ada lagi kisah menarik. Ada seorang mahasiswa. KONTRA BANGET dengan
VSI. Sempet ribut dengan kawan sekosnya yang ikut VSI.
Alhamdulillaah, kawannya ini ya kalem aja. Hingga kemudian datang
lebaran haji. Kawan yang kontra ini mengeluh. Pengen ngisi pulsa Hp.
Pada tutup.
Pilihannya musti ke ATM. Males banget katanya. Kawan yang ikut VSI,
yang semula disewotin, bilang, “Mana HPmu? SAYA ISIIN PULSA…”.
Sejurus kemudian, triiiinggg.. Pulsa masuk ke HP kawan tsb. Beliau
nanya, koq bisa? Kawannya jawab kalem, “Bisa. Pake VSI.”
Alhamdulillaah.

Ini ceritaku tentang VSI. Mana ceritamu…?

Di belakangku, Kota Suci Mekkah. Sedih, sebab harus langsung bertolak
ke Jeddah. Buat ikut rapat tahunan lembaga tahfidz internasional.
Tapi…
Tapi… Saya senang. Dengan VSI, saya bahkan bisa ngisiin pulsa
seorang pembimbing umrah, yang kebingungan mau nelpon tapi ga bisa.
Sebab pulsanya habis.
Di tanah suci, saya diizinkan Allah mengisikan juga pulsa seorang
jamaah. TANPA PERLU NGAJAK MEREKA semua menjadi anggota VSI.
Ya, kasih tahu saja manfaatnya. Rasain sendiri saja kelebihannya ber
VSI. Pake sendiri. Bahkan untuk berbagi. Semua ini saja, sudah
membahagiakan.

Kutunggu ceritamu… Bahkan cerita sedih dimakipun tak apa. Kutunggu.
Kelak, makin banyak orang yang dimudahkan dengan VSI. Smua atas izin
Allah.
Saya dah nyampe Jeddah. Siap-siap shubuhan. Salam sama kawan-kawan &
keluarga ya.
Makasih atas kebersamaannya. VSI… Helping Orang… Bantu People.

Salam.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s