0

Jangan Kelamaan yaa mikir buat gabung VSI !

Selama ini kita dikondisikan untuk ikhlas membyr segala jenis by adm
(berkisar 3ribu-5ribu)
•Adm tag listrik,
•Adm ang pinjaman
Bhkn beli token listrik di Bank jg pake adm

MUNGKIN 3ribu-5ribu itu kecil nilainya tapi andaikan 50 jt sj dr
penduduk Indonesia yg byr listrik & ikhlas juga membayar by adm kalau
biayanya Rp 3.000 saja, mari kita hitung BETAPA BAIKNYA rakyat
Indonesia mau MENYUMBANG ke kantong orang kaya 150 Milyar per bulan

Rp 3.000 x 50 juta hslnya sgt Subhanallah…Dashyat 150 M
Kita slm ini sepakat menyumbang ke kantong orang kaya senilai 150
MILIAR & ini baru 1 adm sj Listrik
Bgmn dgn by adm telepon, kartu Halo, speedy, TV kabel dll
Brp byk potensi yg kita sia-siakan?

VSI ada utk mengumpulkan “recehan” itu Ustad Yusuf Mansur  membuat
konsep gmn yg 150 M itu dialihkan & kembali KE KANTONG RAKYAT
INDONESIA

Sudah sangat byk ibu rumah tangga, sales, karyawan, PNS, mahasiswa
mendapatkan income jutaan krn mereka mendukung konsep yg menguntungkan
ini. Penghasilan akan terus mengalir SELAMA msh ada orang yang membeli
pulsa,membyr tgh listrik,tlp,dsb

Konsep sederhana mengubah kebiasaan lama mengalihkan pembayaran ke VSI
Dptkan income tambahan dgn menyampaikan kebaikan ini ke semua org yg
anda cintai atau siapapun yg anda temui agar mereka jg dpt merasakan
kemudahan dari VSI

Orang CERDAS menangkap peluang menggunakan VSI serta ikut membesarkan
komunitas penggunanya
Bersama kita bisa membeli ulang TANAH AIR KITA TERCINTA ini

Partisipasi anda sangat PENTING agar ada bersama kami  ϑĭ  VSI

Coba dah hal diatas DISOSIALISASIKAN saat prospek atau cerita ke
teman… Ke semua teman kita yg punya HP, MUDAH kok untuk sukses di
VSI

275 ribu akan mendapatkan :
aplikasi VPAY untuk mendapatkan cashback fee transaksi seumur hidup
melalui format sms, YM, Gtalk, aplikasi di android,
fasilitas kuliah online di wisata hati business school senilai 1 juta
di http://www.whbs.or.I’d,
produk hadiah berupa buku karya ustadz yusuf mansur,
fasilitas virtual office outlet VSI

0

Kalau Sudah gabung VSI, Terus kita harus ngapain ?

Simple saja, jika sahabat sudah terdaftar di VSI, sahabat-sahabat dapat :
1. Buka loket pembayaran
2. Buka pendaftaran VSI
3. Untuk dipakai sendiri sudah enak banget, tak perlu keluar rumah

Mulailah membayar kebutuhan harian Sahabat sekarang dgn menggunakan Vpay, sekaligus mendukung bangkitnya ekonomi Indonesia dari kapitalis Asing.

 Alhamdullah orang2 semakin antusias, datang dengan sendirinya, krn melihat masa depan VSI yg begitu cerah…

InsyaAllah kelak setelah semua teknologi & fasilitas VSI sudah hadir seperti Virtual payment, Virtual Shoping, ATM Multifungsi, Minimarket digital, Education Online, Sekolah Digital, Mesin EDC VSI, Tahfidz online dll…

Kl semua itu sudah hadir. Semua orang akan berbondong-bondong gabung di VSI karena manfaat dari produknya yg begitu luar biasa…

InsyaAllah kelak daftar VSI akan menjadi keharusan dan kebutuhan seperti halnya beli beras, daftar sekolah dll…

InsyaAllah nanti warung2, cafe, restoran, Mall2, Hotel, dll akan menyediakan pendaftaran VSI… keren apa keren?

Sahabat mau nunggu sempurna atau dari sekrang ambil peluang. Daftar lebih cepat, lebih baik, InsyaAllah peluangnya lebih besar….

0

Apa itu VSI ???

VSI adalah terobosan baru oleh Ustadz Yusuf Mansur agar masyarakat menikmati penghasilan di bidang payment.

Pertama, Ustadz mengamati,,, kenapa kok minimarket, swalayan, bahkan kantor pos kok jualan pulsa dan bisa melayani semua pembayaran??? Ada apa???

Nah! Dg izin Allah dibukalah rahasianya,,, ternyata omset transaksi payment se Indonesia bisa mencapai 350Trilyun per tahun,, fee nya juga fantastis dan itu hanya dinikmati oleh pemilik minimarket, bank dan pelaku PPOB……. Kita yg bayar, g dpt apa2, paling cuma 2M… Mkasih Mbak/ MKasih Mas……..

Maka Ustadz menggandeng ahli IT buat bikin VSI… Hasil/Rabat dari VSI itulah yg di sistemkan,,, agar kembali lagi kepada kita dan menjadi bonus bagi mitra2 VSI…

Terimakasih Ust. YM…

0

VSI UPDATE NEWS

Info Terbaru Khusus Mitra VSI
Nilai Saham 1Juta/lembar : MoyaVidi Condotel – VSI – Koperasi Merah Putih

Berita ini, kami dapatkan saat menghadiri Acara Gathering Moya Vidi & VSI, 15 Maret 2014.

Tujuan membeli Condotel adalah langkah awal kita dari gerakan Membeli Kembali Indonesia, karena kita tentu tahu bahwa harga property selalu mengalami kenaikan per tahunnya.
Diharapkan ini bisa menjadi investasi yang menjanjikan bagi para mitra VSI.
Sekali lagi ini adalah langkah kecil saja, karena nanti ADA BANYAK investasi lain yang akan kita beli secara berjamaah.

Cita-cita mulia untuk membeli Indonesia ini alangkah baiknya juga harus sesuai hukum di Indonesia, oleh karena itu proses pembelian saham secara patungan seperti Moya Vidi ini butuh sedikit waktu dibenahi agar sesuai dengan koridor hukum di negeri tercinta ini.

Dan akhirnya VSI memutuskan bahwa pembelian MoyaVidi ini dikerjasamakan dengan :

KOPERASI MERAH PUTIH.
http://www.koperasimerahputih.co.id/

Jadi semua mitra VSI yang ingin berperan serta dalam membeli Condotel MoyaVidi, wajib menjadi Anggota Koperasi Merah Putih (KMP) terlebih dahulu.
Untuk menjadi anggota koperasi, Anda wajib melakukan setoran sejumlah : Rp. 400.000,- (empat ratus ribu rupiah)

Nominal Rp. 400.000,- adalah setoran Keanggotaan untuk 2 Jenis Koperasi, yaitu:

1. Koperasi Jasa Merah Putih (KJMP) Rp. 200.000,-
2. Koperasi Simpan Pinjam #Syariah Merah Putih (KSPSMP) Rp. 200.000,-

Dengan hadirnya Koperasi Merah Putih maka gerakan kita menjadi lebih mantap, karena Koperasi adalah lembaga legal yang sudah mendapatkan izin usaha dari OJK (Otoritas Jasa Keuangan), aman, transparan dan benefit buat kita juga lebih besar.

Dana yang kita garap bersama tidak hanya Hotel MoyaVidi, tetapi nantinya beberapa hotel, pembelian pesawat komersial, serta ada beberapa bidang usaha lainnya insyaAllah menyusul. Aamiin.

Sehubungan dengan hal di atas, maka ada beberapa perubahan dalam sistim penyetoran dari sebelumnya yang pernah kami posting disini :
1. Semua wajib menjadi Anggota Koperasi Merah Putih
2. Anda dapat ikut serta dalam penyertaan modal mulai dari Rp. 1 juta per-lot / saham di koperasi. Jadi BUKAN 2,7 jt lagi.
3. Anda akan mendapatkan sertifikat penyertaan modal yang dikeluarkan oleh KMP
4. Setelah menjadi anggota KMP, Anda akan medapatkan Virtual Account sendiri.
5. Untuk Mitra VSI yang telah transfer senilai 2.7juta akan OTOMATIS DI KONVERSI ke penyertaan modal koperasi. Untuk item No. 5 bisa hubungi koordinatornya masing-masing dimana Mitra VSI menyetorkan dana 2.7 juta sebelumnya.

CARA DAFTAR KOPERASI MERAH PUTIH

1. Langkah pertama :
Pendaftaran via SMS.

Kirim SMS Pendaftaran dengan format ketikan :
REG NAMA LENGKAP/TANGGAL LAHIR/IBU KANDUNG/VSI

Contoh :
REG muhamad sariman/24081986/siti maemunah/VSI
Kirim ke
0812-94-9999-00

Selanjutnya anda akan mendapatkan balasan SMS berupa nomor rekening virtual untuk bertransaksi di ATM MANDIRI/ BERSAMA/ PRIMA untuk melakukan setoran keanggotaan minimal Rp 400.000,- atau lebih besar lebih baik.
Setelah daftar lakukan,

2. Langkah kedua :
Setoran Transfer via ATM ke rekening virtual anda

Lakukan penyetoran via Transfer Bank
sejumlah : Rp.400.000,- (empat ratus ribu rupiah) atau lebih besar lebih baik.

Gunakan 16-digit nomor rekening virtual anda, contoh : 880501008713***1 untuk bertransaksi di ATM MANDIRI / BERSAMA / PRIMA

Format SMS ke KMP :

Ketik INFO SETOR kirim ke 0812-94-9999-00 untuk panduan cara penyetoran.

Ketik INFO REKENING kirim ke 0812-94-9999-00 untuk mengetahui nomor rekening virtual anda.

3. Langkah ketiga :
Konfirmasi Pembayaran via SMS

ketik SETOR tahunbulanhari / nominal kirim ke 0812-94-9999-00

Berikut Kontak Informasi
Koperasi Merah Putih :

Call Center : 021-73451933
SMS Center :0812-94-9999-00
email support : koperasidaqu@gmail.com
BB support (PIN) : 290AEB7D
Alamat :
Kawasan Bisnis CBD Ciledug Blok A5 No.21. Jl.HOS Cokroaminoto Karang Tengah, Ciledug, Tanggerang 15157
Telp Kantor : 021-73451933
Fax : 021-7329921

Menuju 10 Juta Komunitas VSI
InsyaAllah Bersama Kita Bisa Membeli Kembali Indonesia

Sumber :
– FB Kordinator Beli Condotel
– Web Resmi Koperasi Merah Putih
– Web FP Vsi Barokah

0

Apakah Anda Yakin Bisa Mendapatkan Komunitas di VSI?

Sebagai sebuah tuntutan masa depan maka tidak lama lagi sistem transaksi virtual digunakan secara berjamaah oleh seluruh sektor perbankan, jasa perdagangan dan sektor-sektor pendukung lainnya. Pada waktunya nanti setiap orang mau tidak mau akan beradaptasi dengan sistem transaksi yang berlaku.

Anda dapat menggunakan webreplika yang diberikan oleh websupport tempat anda mendaftar sebagai media presentasi online selama 24 jam non-stop. Ini akan mengatasi segala keterbatasan (waktu, tempat dan kesempatan) yang anda miliki sekarang. Singkatnya Anda cukup membicarakan selama 10 menit manfaat V-Pay dan peluang bisnis VSI kepada calon member anda, kemudian rekomendasikan informasi lengkap VSI di webreplika anda.

Anda akan memperoleh link khusus agar hak anda terhadap calon member tidak hilang. Dengan sendirinya Andapun berhak memperoleh cashback Rp.50.000,-/produk/member, dan hadiah selanjutnya atas setiap keberhasilan anda.

Bayangkan 100 Juta Pengguna Internet se-Indonesia dapat Mengakses Informasi VSI Anda di webreplika.
Jika anda bukan orang yang “hobi” presentasi face to face, maka pastikan anda menanyakan pada calon sponsor anda tentang fasilitas ini.

Catatan : Setiap websupport memiliki KEBIJAKAN YANG BERBEDA.
Jadi sekali lagi pastikan kebijakannya sesuai dengan apa yang anda butuhkan.
By the way, tanpa websupport atau webreplika pun anda tetap bisa sukses di VSI. Banyak yang telah membuktikannya. Jadi bagi yang telah terlanjur jadi mitra tanpa memiliki webreplika tak perlu berkecil hati. Dream, Pray, Action.

0

Peluang Sukses Bisnis VSI Sangat Besar Apalagi Disertai NIAT dan TUJUAN yang Baik

InsyaAllah Mendatangkan Berkah bagi Anda, Keluarga dan Orang Lain.
Dream Pray Action , How to menangkap peluang bisnis, peluang doa, dan peluang dakwah.
Bisnis Smart & Syariah… :
“Kuncinya Berdoa, Tdk terlalu memikirkan resiko. Resiko dipindahin ke Allah…”

Gak jamannya lagi nunggu apa-apa sempurna. Mulai dari sekarang kita mulai. pas Grand Launching kita sudah di posisi aman.
Dukungan Anda adalah roda penggerak super di VSI. Pelan namun pasti VSI terus berbenah menjadi lebih baik.

Karena VSI Milik Kita Semua.

Jadikan materi kuliah Quantum Bisnis di http://www.whbs.or.id sebagai dasar anda menjalankan VSI.
dipadu ilmu tambahan melalui buku Feel, Believe, dan Rich yang merupakan tulisan karya sang Founder Ustad Yusuf Mansur, hadiah promo bagi member VSI.
Rasakan perubahannya dalam hidup anda.

0

Apa Keunggulan dari VSI ?

1. Jika Anda tidak/ belum tertarik dengan konsep bisnisnya maka V-Pay sudah memberi KEMUDAHAN dan KEUNTUNGAN PRIBADI dari setiap urusan pembelanjaan/ pembayaran rutin Anda selamanya.

2. Jika Anda termasuk salah satu pebisnis pulsa konvensional, pengusaha (agen) jasa-jasa pembayaran/ tagihan dan pengguna e-banking maka Anda akan mendapatkan semua KEMUDAHAN TRANSAKSI tersebut dalam satu teknologi bernama V-Pay (3 in 1) dan yang terpenting V-Pay memberi cashback dari semua transaksi yang anda lakukan bukan sebaliknya.

3. Jika Anda termasuk salah satu pelaku bisnis berjaringan (MLM biasa) maka Anda akan memperoleh PENGALAMAN BERBEDA ketika menjalankan Bisnis Syariah ini, diantaranya jenis produk yang dipasarkan sangat dibutuhkan, bukan sebaliknya, semua cashback dan reward dapat dimiliki setiap orang yang dibagikan secara adil, bukan sebaliknya, dan bisnis ini dapat diwariskan.

4. Jika Anda membeli teknologi V-Pay seharga Rp.275.000,- berarti Anda tercatat sebagai member sekaligus OWNER OUTLET VSI, dan Anda berhak menerima keuntungan dari bisnis apapun yang akan dikelola VSI dikemudian hari.

5. Jika Anda masih mencari pembanding Bisnis VSI maka Anda akan tertinggal, karena VSI dengan teknologi transaksi V-Pay adalah perintis/TRENDSETTER di Indonesia.