0

Tips saat Follow-Up Prospek di VSI

Banyak yang bertanya, kenapa kok saya mau menjalankan bisnis VSI? Ternyata seiring berjalannya waktu, hal ini juga sering ditanyakan oleh para calon membernya mitra-mitra saya.

Akhirnya saya berfikir, apa sih waktu itu yang membuat saya mau menjalankan VSI?
Akhirnya saya sarankan pada semua mitra VSI, pada waktu follow-up prospek, untuk menjawab pertanyaan mereka, tekankan beberapa hal berikut ini :

1. VSI adalah jaringan pengguna V-PAY, bukan sekedar jaringan penjual pulsa atau pengusaha PPOB. banyak hal yang nantinya akan ditawarkan VSI pada kita dalam pelaksanaan UYM Project.

2. VPAY menawarkan harga sedikit lebih murah dibawah konter, dan ada cashback dari semua transaksi kita sendiri dan cashback dari transaksi seluruh komunitas jaringan kita.

3. Di VSI kita tidak diminta untuk menjual apapun, kita hanya diminta untuk memindahkan pengeluaran rutin bulanan kita dari konter/loket pembayaran/bank dll ke VSI.

4. Menawarkan VSI ke orang lain akan lebih mudah daripada menawarkan produk MLM lain, karena kita tidak meminta orang lain
untuk rutin setiap bulan membeli produk kita. Tidak ada penambahan pengeluaran rutin, justru dengan VSI kita mengurangi
pengeluaran rutin bulanan kita. Satu kali bayar seumur hidup, bisa diwariskan pula.
Berbeda dg MLM lain yang kalau kita tidak belanja dengan jumlah minimal tertentu (tutup poin), kita tidak akan dapat bonus dan level kita langsung turun, bahkan downline kita dianggap hangus.

5. Jika prospek adalah pemain lama MLM, tekankan pada perbedaan VSI dengan MLM lain seperti tidak perlu tutup poin/belanja
bulanan, poin reward tidak direset ke nol jika sudah diambil, tapi poinnya diteruskan, dsb.

Ada 2 pilihan setelah kita jadi member:
>> hanya sebagai pengguna,
>> dan pengguna sekaligus menjalankan bisnis jaringannya. Jika hanya sebagai pengguna, cukup ambil 1HU (basic). Jika mau jalankan bisnisnya, sebaiknya minimal ambil 3HU (silver).

Setelah jadi member, yang harus kita lakukan hanyalah : Pelajari marketing plan-nya, gunakan produknya, dan setelah familiar dengan dua hal tadi, tawarkan pada orang lain.

Saya sih menjalani VSI karena yakin benar VSI akan bertahan lama, apalagi saya sudah menikmati bonus-bonus yang disediakan VSI dari kerja keras saya selama ini.
Jadi rugi sebenarnya kalau tidak dijalani, apalagi umur VSI baru beberapa bulan sampai sekarang. Masih belum Grand Launching, masih banyak peluang untuk mencari sekitar 9 juta 600 ribuan mitra lagi demi tercapainya target 10 juta Komunitas VSI.

Tetap Semangat ya Teman-Teman VSI..!

Iklan
0

Bisnis VSI Real atau boongan sihh :p

Assalamualaikum wr.wb

Buat temen2 blogger yg kepo, ini bisnis vsi beneran spektakuler apa enggak, alias tipu2. berikut deh saya kasih liat catatan komisi pembayaran bonus saya di vsi. oya saya gabung bln des, dan di 2 minggu pertama saya cuma bengong doang karena gak tau harus ngapain.. alhamdulillah bengongnya gak kelamaan, minggu ke 3 dah mulai promosi sana sini hehehe ( pastinya cuma via onlen, gak kemana2 kok, secara emak2 rempong sama 3 anak asli gak bisa klo harus keluar2. cukup mengoptimalkan gadget hp doang. cukup ! )
Alhamdulillah cukup menginvestasikan waktu bbrpa jam aza dlm sehari, disela2 anak2 tidur, dah segini nih, apalagi bener2 fokus yaah pasti akan sangat luar biasa.. lets cekidot

Slide2 Slide1

btw, ini bonus baru dr 1 HU yang saya invest pertama loh, msh ada 2 HU lg yg bonusnya blm saya publish. waktu awal saya gabung ambil paket yg 1 HU rp. 275rb. dipertengahan saya mikir balik dan mulai nyicil nambah HU lagi..

So.. ayo putusin sekarang , gabung aza dan pasti anda akan tau sendiri asyiknya bisnis VSI ini

mau gabung yuk colek saya

di hp : 081322263085

pin bb : 276E3313

email : rini.aldo@gmail.com

0

7 RESOLUSI KEUANGAN 2014

Sob, di tahun 2013, mungkin diantara kita ada yang kesulitan mendapatkan penghasilan. Tapi ada juga yang mudah mendapatkan penghasilan, tapi mudah juga menghabiskannya.
Bahkan ada yang gajinya 15, maksudnya setelah tanggal 15 koma. hehe..
Nih, ada sedikit tips yang mudah-mudahan bermanfaat buat kita praktikkan.

1. Tingkatkan kemandirian, jadilah pribadi yang produktif
2. Kurangi pembelian barang konsumtif dan yang nilainya menyusut, seperti gadget baru, motor baru, mobil baru.
3. Lunasi hutang, jauhi riba
4. Saat punya penghasilan, sisihkan dulu untuk sedekah dan saving (menabung), baru boleh digunakan untuk kebutuhan sehari-hari
5. Mulailah berpikir untuk memperbesar keran rizki yang sudah ada atau membuka keran rizki yang lain
6. Periksa kembali barang-barang di rumah atau di kostan, yang sudah tak terpakai sebaiknya diberikan pada yang membutuhkan. Daripada menumpuk dan tak berfaedah
7. Mulailah untuk mempunyai target keuangan tahunan. Misalnya buka tabungan haji, persiapan menikah, lanjut S2, beli rumah, dan lainnya.

Moga di tahun 2014, kita bisa lebih semangat dalam menjemput rizki dan lebih bijak dalam pengeluaran yang pasti akan dimintai pertanggung jawaban. Aamiin

ingin punya pendapatan tambahan dengan modal kecil tapi hasil melimpah

silahkan hub :

hp. 081322263085

FB : Rini Aldo

pin bb : 276E3313