0

HOT NEWS TECHNOLOGY NFC

Jakarta – Telkomsel terus menggenjot pembangunan infrastruktur base
transceiver station (BTS), khususnya untuk perangkat jaringan dengan
teknologi 3G, agar bisa cepat menghasilkan uang segar.

“Kami ingin pembangunan BTS bisa lebih cepat agar bisa menghasilkan
uang tahun ini juga. Dari target 15 ribu BTS tahun ini, sekitar 70%
sudah harus beroperasi di semester pertama ini,” kata Direktur Utama
Telkomsel Alex Janangkih Sinaga di gedung Kementerian Kominfo,
Jakarta, Senin (21/4/2014).

Sekitar 70% atau 10.500 BTS diyakini bisa tercapai mengingat hingga
akhir kuartal pertama Telkomsel telah menghidupkan sekitar 3.000 BTS
baru dengan pertumbuhan pendapatan di periode itu sekitar 10%.

“Total alokasi yang kami siapkan untuk investasi pembangunan dalam
setahun ini sekitar Rp 10 triliun dimana 75% hingga 80% untuk
infrastruktur 3G. Untuk 2G masih ada sedikit, tapi di 2016 sudah kami
hentikan pembangunannya,” papar Alex.

Menurutnya, jika kalkulasi pembangunan dan pertumbuhan usaha stabil
hingga kuartal berikutnya, diperkirakan target triple double digit di
sisi revenue, net margin, dan earning before interest depreciation and
amortization (EBITDA) bisa tercapai.

Telkomsel sejauh ini juga tak cuma mengandalkan pertumbuhan pendapatan
dari layanan suara, SMS, dan data, tetapi juga bermain di area luar
itu seperti uang elektronik atau e-money.

“Itu sebabnya kami menggandeng Bank Mega untuk e-money dengan
teknologi NFC (near field communication). Pelanggan cukup menyentuhkan
ponselnya untuk transaksi pembayaran. Komersialisasinya sebelum akhir
tahun ini,” pungkas Alex. (rou/tyo)

Ust. Yusuf Mansur Sudah memulai disaat orang baru memikirkan…..
Luar biasa pemikiran UYM dg VSI nya…
VSI bukan skdr bisnis jualan pulsa atau bisnis kacangan tp adalah
pelopor Virtual Style Indonesia.

Iklan
0

INI CERITAKU TENTANG VSI, MANA CERITAMU…?

Twitter Ustad Yusuf Mansur Tgl 24 April 2014 :

Testimoni : Pake VSI, di tanah suci, beli pulsa Hp bisa langsung dari
Hp sendiri. Ga sampe 1 menit, pulsa masuk. Bahkan beliin kawan juga.

Kemarenan juga pas undangan makan malam royal prince-nya Arab Saudi,
di Ritz Carlton, seorang wartawan terlihat celangak celinguk.
Rupanya beliau mau pamit. Ini beneran nih testimoni. Saya sendiri yang
ngalamin. Saya tanya ke wartawan tersebut. Mau ngapain?
katanya, mau beli pulsa.

Saya senyum. Saya bilang, ga usah. Saya beliin aja. Beliau heran
sedikit. Beli di mana?
Saya ga perlu keluar & bahkan berdiri. Cukup dari tempat duduk saja.
Pulsa pun masuk ke beliau. VSI memudahkan orang. Alhamdulillaah.

Coba tuh kalo harus keluar? Cari2 ATM? Kan repot. Atau keluar cari
kios pulsa? Ini cukup dari Hp sendiri. Bisa ngisiin temen lagi.

Beberapa hari yang lalu, di OJK, kami demo (demonstrasiin) ngisiin
pulsa staff OJK. 50rb. Ga sampe 5 menit, pulsa masuk. Ada yang bikin
saya kagum sama kawan OJK tsb.
Sadar pulsanya dari kami, Beliau merogoh uang. Diganti tuh pulsa 50rb
dengan uang cash 50rb. Luar biasa. Karena nanti dianggap gratifikasi.
Tapi sambil terima uang tersebut, saya katakan ke kawan2 OJK yang saat
itu menerima kami untuk presentasi skema bisnisnya, bahwa pemakai VSI
bisa jualan pulsa juga. Dia bisa beli paket Gold, Platinum, Titanium,
& jadi pebisnis pulsa & payment lainnya.

Kawan-kawan OJK senyum. Saya seneng lihatnya. Ya, karena ini contoh
riil. Kawan diisiin pulsa 50rb, sementara beliau bayar tunai 50rb.
Terus, untungnya?
Untung pertama, adalah VSI MEMUDAHKAN ORANG.
Ga perlu kemana-mana, tuh kawan bisa diisiin.
Untung kedua, ada CASHBACK TRANSAKSI. +lain-lain.

Ada lagi kisah menarik. Ada seorang mahasiswa. KONTRA BANGET dengan
VSI. Sempet ribut dengan kawan sekosnya yang ikut VSI.
Alhamdulillaah, kawannya ini ya kalem aja. Hingga kemudian datang
lebaran haji. Kawan yang kontra ini mengeluh. Pengen ngisi pulsa Hp.
Pada tutup.
Pilihannya musti ke ATM. Males banget katanya. Kawan yang ikut VSI,
yang semula disewotin, bilang, “Mana HPmu? SAYA ISIIN PULSA…”.
Sejurus kemudian, triiiinggg.. Pulsa masuk ke HP kawan tsb. Beliau
nanya, koq bisa? Kawannya jawab kalem, “Bisa. Pake VSI.”
Alhamdulillaah.

Ini ceritaku tentang VSI. Mana ceritamu…?

Di belakangku, Kota Suci Mekkah. Sedih, sebab harus langsung bertolak
ke Jeddah. Buat ikut rapat tahunan lembaga tahfidz internasional.
Tapi…
Tapi… Saya senang. Dengan VSI, saya bahkan bisa ngisiin pulsa
seorang pembimbing umrah, yang kebingungan mau nelpon tapi ga bisa.
Sebab pulsanya habis.
Di tanah suci, saya diizinkan Allah mengisikan juga pulsa seorang
jamaah. TANPA PERLU NGAJAK MEREKA semua menjadi anggota VSI.
Ya, kasih tahu saja manfaatnya. Rasain sendiri saja kelebihannya ber
VSI. Pake sendiri. Bahkan untuk berbagi. Semua ini saja, sudah
membahagiakan.

Kutunggu ceritamu… Bahkan cerita sedih dimakipun tak apa. Kutunggu.
Kelak, makin banyak orang yang dimudahkan dengan VSI. Smua atas izin
Allah.
Saya dah nyampe Jeddah. Siap-siap shubuhan. Salam sama kawan-kawan &
keluarga ya.
Makasih atas kebersamaannya. VSI… Helping Orang… Bantu People.

Salam.

0

Kenalan dengan Vpay yukkk…

V-Pay adalah teknologi yang dikembangkan oleh PT Veritra Sentosa Internasional dimana setiap mitra yang telah terdaftar di komunitas VSI dapat melakukan pembayaran semua kebutuhan pribadi serta mendapatkan berbagai benefit (berupa cashback) yang tidak diperoleh dari sistem POP maupun PPOB yang ada.

Saat ini sistem pembayaran yang sudah terlayani adalah Pulsa Telepon dan Token PLN. Fitur pembayaran lainnya segera ditambahkan secara bertahap seiring dengan pertumbuhan dan pengembangan kemitraan VSI (komunitas VSI).

V-Pay dapat diterapkan pada berbagai jenis gadget/hp/smartphone (disesuaikan) dengan menggunakan Aplikasi Android, Yahoo Messenger, Gtalk/Hangouts ataupun SMS biasa.

Selain itu setiap mitra pengguna V-Pay dapat meningkatkan benefit pribadi (pilihan) dengan turut menjual/mempromosikan penggunaan produk V-Pay sekaligus mengembangkan komunitas VSI masyarakat luas.

0

IT’S EASY TO LEARN VSI, ga usah pake tanda seru yaa ( buat yg kontra )

Di Indonesia ini, jika saja ANDA TAHU betapa sulitnya menghasilkan
suatu KARYA POSITIF. Maka anda PASTI akan lebih banyak MEMUJI daripada
MENGKRITISI.
PEDASNYA kalimat yang anda lontarkan pada VSI tidak akan menggoyahkan
NIAT MULIA dari tujuan didirikannya perusahaan ini.

VSI adalah Perusahaan 100% Nasional MERAH-PUTIH, tanpa saham ASING di
dalamnya. Lalu apa kata anda? Mana legalitasnya, mana sertifikat Halal
MUI-nya, perusahaan MLM penipu menyedot uang rakyat. Akal-akalan Ustad
Yusuf Mansur.

Siapakah para PENCELA VSI?! Ya BETUL. Para PENCELANYA adalah rakyat
Indonesia 100%. Gak usah ngomongin konspirasi/provokasi dari
perusahaan Luar untuk menggembosi VSI. TIDAK PERLU. Karena tanpa
dukungan pihak luarpun, KITA SEMUA TAHU betapa antipatinya sebagian
RAKYAT INDONESIA pada yang namanya PERUSAHAAN NASIONAL.

Bahkan mereka yang meng-klaim dirinya patriotis, dan dalam
kesehariannya melulu mengkritisi kebijakan pemerintah jika dianggap
anti rakyat. Tapi begitu ada perusahaan yang menyatakan dirinya
memiliki program PRO RAKYAT, mereka justru berdiri di depan
melontarkan komentar-komentar ironis yang merusak CITRA perusahaan
Nasional tersebut.

Menyedihkan. Berpuluh tahun MERDEKA ternyata belum bisa menghapus
getirnya berabad-abad hidup dalam penjajahan. Tetap saja kita
bermental BUDAK KAPITALIS. Memandang miring dan skeptis pada apa-apa
yang berada di bawah bendera MERAH PUTIH.

Sibuk menanyakan LEGALITAS, seolah selama ini benar-benar PAHAM dan
NGERTI tentang legalitas perusahaan. Pils deh. Siapa sih diantara anda
yang PERNAH bertanya ke (misalnya) perusahaan Western Union saat
mengirim uang dari luar : “eh, apa perusahaan anda ada legalitasnya?!”
Apa pernah bertanya saat beli tiket atau karcis : “eh, ngomong-ngomong
mana sertifikat Usaha Tour and Travel anda?!”. MENGGELIKAN.

Sebagian lagi ada yang sibuk ngutak-ngatik dan bertanya tentang
HALAL-HARAM usaha ini. Sekali lagi, Plis deh. COBA INGAT KAPAN
TERAKHIR ANDA BERTANYA TENTANG HALAL-HARAM SAAT NYETOR UANG,
BERTRANSAKSI, atau bayar tagihan bulanan anda KE BANK KONVENSIONAL?!
Saat makan di Restoran?

Dan ANDA TIDAK PERNAH TAHU KEPADA SIAPA uang simpanan Bank anda itu
diputar dan DIBUAT APA. Bisa saja untuk memodali KLUB MALAM, DISKOTIK,
PABRIK MINUMAN KERAS atau yang sejenis. Tapi ANDA DIAM saja kan?!

Tapi untuk pengumpulan dana dan penggunaan simpanan DEPOSIT kita semua
di akun VSI yang jelas-jelas bertujuan MULIA, lidah anda tajam
memprotes.

Saat PULUHAN bahkan RIBUAN jenis MLM Luar Negeri menyerbu masuk ke
Indonesia, dengan iming-iming BONUS menggiurkan, apakah ada SATU ORANG
SAJA yang INGAT untuk MEMBUAT SUATU GRUP yang menyatakan ANTI MLM
tersebut..? TIDAK. Kenapa? Karena itu milik orang Asing, dan kita
inferior di bawah pengaruh asing.

Ini PERUSAHAAN yang didirikan oleh seorang Ustad. InsyaAllah ilmu
beliau tentang Halal dan Haram tidak akan berada DIBAWAH LEVEL ilmu
kita. Namun seperti biasa, UMAT ISLAM-lah yang kebanyakan bersuara
PALING KERAS untuk menggembosi usaha milik seorang Ustad. Sungguh
MEMALUKAN.

Tanpa memancing polemik, ini hanya sekedar pengingat betapa jika kita
sudah men-JUDGE negatif tentang VSI sejak awal, maka yang tampak
hanyalah kelemahan semata. Kalaupun tidak ada kelemahan, ANDA SIAP
MENCARINYA. Kalau perlu Gogling kesana kemari, repot cari bukti.

VSI memang TIDAK dan BELUM sempurna. Ibarat manusia, VSI bahkan belum
lahir. Masih softlaunching. Sehingga butuh kesabaran, pengertian dari
semua mitra dan DUKUNGAN dari kita semua agar perusahaan MERAH PUTIH
ini bisa mencapai tujuannya yaitu : BELI ULANG INDONESIA…!

Do’akan semoga ke depannya VSI makin mudah isi deposit, lancar
transaksinya, makin murah harga pulsanya, makin besar bagi hasil dan
bonusnya. AAMIIN.

It’s Easy to Learn VSI.
THINK POSITIF + BE POSITIF = WELCOME POSITIF

0

VSI Bisnis Payment Potensial Idaman

Cerita nyata salah satu sahabat saya leader Kmunitas VSI di
Banjarmasin tgl 15 April pk.19.15″Jangan Ngaku Orang Indonesia Sbelum
Gabung di Komunitas VSI”

“Saya barusan ditawarin kasir salah satu supermarket untuk beli pulsa
minimal  20rb operator apa saja, akan mendapat bonus deterjen senilai
5rb…”

Sahabat…
Sadarkah betapa besarnya potensi *uang dalam bisnis payment (pulsa,
air, listrik, cicilan kendaraan, dll..) di Indonesia yg memiliki
hampir 250jt jiwa penduduk dengan kurang lebih sekitar (150jt jiwa kk)
yang sudah berkewajiban membayar ini-itu

Sehingga Potensi KEUNTUNGAN dari biaya membayar (fee)nya diperkirakn
tahun 2014 ini menyentuh angka Rp.50 Triliun Rupiah /bulan

»Lalu dengan sigap dan cerdas Potensi itu terBACA oleh ustadz Yusuf
Mansur sekaligus menjadi alasan utama VSI bisa hadir ditengah kita
semua saat ini

Tidak bosan saya share alasan beliau mendirikan VSI, antara lain
1. Bercita-cita membebaskan negara ini dari penjajahan (modern) bangsa asing
2. Siapapun bisa menjadi pengusaha
3. Membuat wadah agar bisa bersatu mewujudkan cita-cita bung Karno dan
Hatta ..dmn Indonesia harus dibagun dari ekonomi kerakyatan bukan
ekonomi kapital
4. Memindahkan potensi fee *recehan kembali ke kantong kita yg mutlak
sebagai menyumbang omset terbesar dari nilai 50 T tersebut

Saatnya belajar menjadi insan cerdas, mulai sekarang juga, bukan nanti
apalagi besok,

Karna Kita Adalah Aset Terpenting bangsa ini…

Mari kite Rebut kembali Aset Indonesia yg sdh byk di Kuasai Pihak Asing.
Salam Love Indonesia…
Segera Ambil Keputusan Anda

0

VSI salah satu Bentuk Kepedulian Terhadap Masyarakat Indonesia

Mitra VSI yg tidak menjalankan bisnis di VSI sama saja dengan menolak rejeki, kenapa?

Karena perusahaan lain berlomba-lomba mengambil keuntungan dari setiap transaksi yg kita lakukan… Sadar kah kalo dari jasa pembayaran kebutuhan rutin kita setiap hari terkumpul keuntungan 150 Trilyun/bulannya.

Kita sudah punya peluang untuk mendapatkan bagian dari 150 T tsb karena Prusahaan VSI rela membagi keuntungan yg di dapat kepada mitranya yg sudah terdaftar di VSI.

Maka alangkah sayangnya, jika kita sudah gabung di VSI tapi masih bertransaksi diluar, masih ngisi pulsa diluar, masih bayar listrik di luar, masih bayar telp, speedy, dll di luar tidak dengan VSI.

Tidak mengajak keuarga dan orang yg kita sayang untuk menikmati keuntungan dari jasa pembayaran kebutuhan rutin kita.

Mulai sekarang ubah pola pikir, ubah pola konsumtif jadi produktif, ubah pengeluaran jadi pemasukan , mulailah belajar lagi ttg Visi dan Misi dari VSI. Belajar lg ttg tujuan perusahaan ini didirikan untuk apa ???

Yang pasti untuk kita semua Rakyat Indonesia gunanya supaya ” Kita bisa Lepas dari Penjajahan Modern Bangsa Asing “

Salam Sukses

Gambar
0

Baru.. VSI Meluncurkan produk VSI Phone

Baru.. VSI Meluncurkan produk VSI Phone

Alhamdulillah berita terbaru, VSI kini hadir meluncurkan produk VSI phone dengan harga dibawah 2jtan..

hp ini masih indent, dan insya allah akan ready bulan ini, nikmati layanan fitur aplikasi vsi via handphone dengan teknologi NFC, yang mana nanti bisa kita gunakan untuk alat transaksi belanja tanpa harus ribet bawa dompet, cukup tempelkan ke mesinnya.. transaksi beress..
canggih bukan,

tertarik dengan hp ini, yuk register dulu jd member vsi.. ^_^