0

I LOVE MLM VSI…!

A : Ikut MLM VSI yuk.
B : Males, paling ujung-ujungnya sama dengan yang lain.

A : MLM VSI beda lho.
B : Bedanya apa?

A : MLM VSI artinya “Menjalankan Lalu Menikmati”.
B : Yaaah, sama saja. Berarti saya harus jualan dong, kan MLM biasanya jualan. Capek nawarin produk melulu ke Downline.

A : Kata siapa jualan? Disini kita cuma di suruh mengalihkan pengeluaran rutin kita jadi pemasukan.
B : Halah.. kok bisa..?

A : Kan tadi saya bilang BISNIS INI UNTUK DINIKMATI, ngapain harus jualan kalau kita sudah menikmati hasilnya?
B : Tapi tetap harus ngajak orang kan?

A : Hmmm.. Kalau boleh tau kamu milih untung kecil atau untung besar?
B : Ya untung besar lah, masa bisnis mau untung kecil.

A : Nah itu sudah tahu jawabannya. Ngajak satu orang, dia dan sepuluh downline turunannya jadi pelanggan tetapmu lho.
B : Tapi ngajak orang sulit.

A : Kata siapa sulit, kita cuma belum bertemu saja dengan orang orang yang pandai melihat peluang usaha ini. ini masih baru. fresh business.
B : Owh gitu, insyaAllah saya mau bergabung.

A : Ok. tapi P3K dulu yah.
B : P3K apa itu.

A : Pelajari, Pahami, Pastikan dan Kerjakan..!
B : Maksudnya, saya gak ngerti.

A : Pelajari bisnisnya, Pahami yang sudah di pelajari, Pastikan anda yakin untuk bergabung dan Kerjakan Bisnis ini sepenuh hati. Insyaallah kita akan sukses bersama-sama. Berjamaah.

B : Ok, makasih ya.
A : Sama-sama.

Catatan :
Untuk calon Mitra VSI, pastikan anda memilih SPONSOR YANG BAIK.
Carilah sponsor yang bertanggung-jawab, tidak hanya MEREKRUT anda. Tapi bersedia membimbing anda mempelajari VSI. Bukan sekedar melempar anda ke alamat link-link website dan memasukkan anda ke dalam Grup.

TELITI SEBELUM MEMBELI. Karena sesal kemudian tidak Berguna. Anda TIDAK BISA berganti sponsor setelah resmi jadi member.
Tanyakan pada calon sponsor anda : “Apakah anda bersedia mengajari saya, menjawab pertanyaan saya, SETELAH saya jadi member anda?”

Bersama Kita Bisa.

Iklan
0

Sharing VSI dari Top Leader Indonesia

Share dari Top Leader VSI bapak Deni

Total Komunitas di Jaringan Group VSI Saya Pribadi saat ini tanggal 6 Februari 2014

adalah

4683 Outlet

Di Kalikan 275.000 maka Omzet Group Saya adalah Rp. 1.287.825.000,-

Sungguh sangat diluar dugaan saya sudah mencapai Hingga Hampir 1,3M group saya sudah menjual Outlet Keagenan Vpay dari VSI

Saya Bergabung dari tanggal 4 September 2013 , 5 bulan dengan Omzet 1,3 M

Pencapaian ini luar biasa menurut saya pribadi, mengingat ini adalah Murni bisnis Network Marketing, tidak ada embel-embel passive income daily, weekly maupun monthly

Yang kerja, yang kreatif, yang mau berjuang, dia yang dapat hasil…

Sekarang yang jalanin bisnis Network lain silakan hitung Omzet Anda dalam 5 bulan terakhir,,, dan segera mikir deh,,, VSI ini Layak Anda jadikan bisnis Anda selanjutnya tanpa meninggalkan bisnis Anda sebelumnya, atau kah tetap bertahan di bisnis lama Anda…

satu hal yang bikin makin saya acung jempol di VSI, jika Anda Lihat Perkembangan Mitra setiap menit nya, setiap jam nya, setiap hari nya, selalu menunjukan angka-angka yang fantastis, ini menunjukan betapa di minatinya bisnis ini, dari yang mengerti konsep Network nya, Konsep Komisi Transaksi nya, Mengerti Visi Misi nya, sampai yang nggak mengerti apapun tentang VSI, mereka berbondong-bondong terjun di bisnis ini

Bisa di cek di web klikvsi.com pojok kanan bawah, dan reload aja sesuai waktu yang Anda kehendaki, dan lihat perkembangan Mitra nya..

0

VSI PELUANG BISNIS OK BANGET, PRODUK KITA BANGET !

Veritra Sentosa Internasional (VSI) dirancang secara sederhana untuk Anda mendapatkan penghasilan tambahan. Modal kecil, mudah diduplikasi dengan potensi puluhan sampai ratusan juta rupiah.

ALASAN kenapa saat ini waktu yang tepat bagi Anda untuk bergabung dengan tim kami di Veritra:

ü  Peluang bisnis ini masih anyar. Saatnya Anda mengamankan posisi mumpung pasar Indonesia masih sangat luas dikembangkan.

 ü   Modal awal sangat terjangkau. Dengan berbagai pilihan paket sesuai keinginan Anda.

ü Sistem bisnis yang sederhana. Anda hanya membangun 2 kaki/tim yang dikembangkan bersama hingga memperbesar peluang sukses.

ü Skema bisnis yang potensial. Dengan modal kecil Anda memiliki bisnis yang berpotensi menghasilkan puluhan hingga ratusan juta.

ü E-commerce. Bisa dikerjakan di rumah, dan integrasi real time mulai dari pemesanan produk hingga bonus penghasilan Anda.

ü Praktis. Tidak perlu stock barang hingga Anda tidak akan memubazirkan tempat, waktu dan biaya.

ü Edukasi Intensif. Adanya support system yang akan membantu Anda mempermudah perkembangan  Anda secara online ataupun offline.

ü Figur pemilik/pendiri perusahaan. Integritas dan popularitas pendiri perusahaan merupakan kekuatan eksistensi perusahaan ini.

Awal Mula VSI

VSI berawal dari keprihatinan Yusuf Mansur akan banyaknya asset negara yang sedikit demi sedikit diambil alih oleh kapitalis asing, terlebih dengan banyaknya toko kelontong dan toko tradisional yang mulai tergusur oleh toko retail modern yang mulai menjamur dimana-mana. Rakyat kecil sedikit demi sedikit kehilangan mata pencaharian. Yusuf Mansur memiliki gagasan untuk membuat software penjualan pulsa dan all-payment gateaway yang lazim dimiliki oleh toko retail modern yang tidak dimiliki oleh toko kelontong tradisional.

Dengan software ini, sebuah toko kelontong sederhana dapat melayani penjualan pulsa GSM CDMA All operator, penjualan Token Listrik Prabayar, pembayaran tagihan listrik abonemen, tagihan telfon rumah, tagihan internet, TV Kabel, PDAM & tiketing. Sehingga Toko Kelontong memiliki nilai tambah dimata konsumen & memiliki tambahan penghasilan untuk pemiliknya.

Yusuf Mansur memilih sistem pemasaran dengan skema Network Marketing untuk memasarkan software ini. Terbukti bahwa sistem yang menjadikan pemasarnya sebagai bintang iklan dari sistem ini, adalah sistem pemasaran terbaik yang dapat menjangkau semua lapisan masyarakat. Yusuf Mansur juga memiliki visi untuk menjadi perusahaan network marketing terbaik di Indonesia, sehingga pasar network Indonesia tidak lagi dimonopoli oleh perusahaan asing.

Veritra-Pay —————————————————————

Veritra-Pay adalah aplikasi Personal Online Payment dimana setiap member yang terverifikasi dapat melakukan pembayaran berupa:

Pembayaran Semua Kebutuhan Anda :

–    Listrik Prepaid ( Token Listrik ), Listrik Postpaid ( bulanan )

–    Jastel ( Jasa Telekomunikasi ) meliputi telpon rumah dan Telkom Speedy

–    Cicilan Multi Finance ( Leasing kendaraan bermotor )

–    PDAM, TV Langganan, Internet, Asuransi, Kartu kredit, dll

–    Voucher Pulsa Seluler GSM & CDMA, voucher game online

–    Top up Smart Card seperti ; BCA Flash, E-Toll Card, dll

–    Tiket konser, tiket nonton, tiket kereta, tiket bus, tiket travel, tiket pesawat

–    Infaq & sedekah

–    Pendidikan (spp, pendaftaran kuliah, dll)

HABBATUSHAUDA

Diracik dari ekstrak HABBATUSHAUDA dan PROPOLIS, mengandung nutrisi 4-5 kali lebih banyak daripada Habbatushauda biasa sehingga sangat bermanfaat untuk menjaga stamina, menyembuhkan dan mencegah berbagai macam penyakit.

Habbatussauda (jintan hitam) sangat efektif membantu proses penyembuhan berbagai penyakit dan menjaga kesehatan tubuh. Unsur-unsur di dalamnya bekerja pada sistem tubuh tanpa mengganggu keseimbangan alamiahnya, sehingga tidak menimbulkan efek samping. Selain itu, manfaat jintan hitam tidak hanya menyembuhkan penyakit yang ada sekarang, namun juga membantu tubuh membentuk daya tahan terhadap penyakit dan gangguan lainnya di masa depan.

Propolis adalah suatu zat resin yang dikumpulkan oleh lebah madu dari sumber tumbuhan seperti aliran getah atau tunas pohon. Dikumpulkan oleh lebah untuk menutupi lubang kecil, hingga 6 milimeter, sementara untuk lubang yang lebih besar digunakan malam lebah. Warnanya tergantung sumber tumbuhannya, namun biasanya coklat tua. Sekitar 200.000 lebah madu setiap tahunnya mampu menghasilkan 20 gram propolis. Bagi lebah, manfaat propolis adalah untuk membuat sarang mereka steril dan bebas dari serangan jamur, bakteri, serta berbagai macam penyakit.

More info dan peluang bisnis, yuk kita diskusi

hp. 081322263085

pin bb : 276E3313

FB : Rini Aldo